Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoREISSMANN, C. B.; ZOTTL, H. W. Particularidades da nutricao do palmito (Euterpe adulis mart.). In: SIMPOSIO INTERNACIONAL "O DESAFIO DAS FLORESTAS NEOTROPICAIS, 1991, Curitiba. O desafio das florestas neotropicais. Curitiba: Universidade Federal do Parana / Freiburg: Universidade Albert Ludwig, 1991. p.41-58.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoZOTTL, H. W.; HUTTL, R. F. (ed.). Management of nutrition in forests under stress: proceedings of the international symposium. Dordrecht: Kluwer Academic Pub., 1990. 668p. Special volume - Water, Air & Soil Pollution, v.54, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoREISSMANN, C. B.; ZOTTL, H. W. Problemas nutricionais em povoamento de Pinus taeda em areas do arenito da formacao Rio Bonito Grupo Guata. Revista do Setor de Ciencias Agrarias, Curitiba, v.9, n.1/2, p.75-80, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoREISSMANN, C. B.; SANTOS FILHO, A.; ROCHA, H. O. da; ZOTTL, H. W.; BLUM, W. E. H. Crescimento e niveis de macro e micronutrientes em Araucaria angustifolia e Pinus taeda sobre solos derivados do Grupo Itarare (Carbonifiro). Revista do Setor de Ciencias Agrarias, Curitiba, v.9, n.1/2, p.113-119, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  27/05/2019
Data da última atualização:  05/12/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GOMES, F. dos S.; RIBEIRO, A. P. de O.; RIBEIRO, L. de O.; MATTA, V. M. da; SANTOS, K. M. O. dos; WALTER, E. H. M.
Afiliação:  FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; ANA PAULA DE OLIVEIRA RIBEIRO, CTAA; Leilson de Oliveira Ribeiro, UFRJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA.
Título:  Survival of probiotic strains in a refrigerated nonfermentd blended juice using a static in vitro digestion model.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD DIGESTION, 6., Granada, 2019. Anais... Granada: INFOGEST, p. 154.
Idioma:  Inglês
Notas:  Ref. 378/139. ICDF, 2 a 4 de abril 2019. Na publicação: Gomes, F.; Ribeiro, A.; Ribeiro, L.; Matta, V.; Santos, K.; Walter, E.
Palavras-Chave:  Probiotic beverages; Probiotic juice; Probiotics survival.
Thesagro:  Conservação; Digestão; Fermentação; Preservação de Alimento; Suco; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Beverages; Digestion; Food technology; In vitro digestion; Juices; Lactobacillus; Probiotics.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197773/1/Bebida-Book-of-abstracts-Granada-2019-INTERIOR.indd.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14596 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional